Ingrédients (pour 24 bouchées)
2
oeufs
50g
de sucre de fleur de coco (48g de
glucides)
75g
de beurre
75g
de noix de coco râpée (5,5g de glucides)
25g
de son d’avoine (13g de glucides)
50g
de chocolat noir à 70% (19g de glucides)
Préparation
Faire
fondre le beurre puis ajouter le sucre, les œufs et la noix de coco en
mélangeant vigoureusement.
Répartir
la pâte dans un moule souple (de type flexipan) pour 24 petits-fours et faire cuire 12-15 min à
150°.
Laisser
refroidir et sortir les bouchées du moule.
Faire
fondre le chocolat puis le répartir dans les petits moules (il ne faut pas en
mettre trop) et remettre les bouchées dans le moule afin que le chocolat les
enrobe.
Mettre le tout une nuit au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.
Info diabète!
Il
faut compter environ 3,5g de glucides par bouchée !
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