Bouchées coco


Voici une recette simple, rapide et pauvre en glucides, parfaite pour se faire plaisir!

Ingrédients (pour 24 bouchées)
2 oeufs
50g de sucre de fleur de coco (48g de glucides)
75g de beurre
75g de noix de coco râpée (5,5g de glucides)
25g de son d’avoine (13g de glucides)
50g de chocolat noir à 70% (19g de glucides)

Préparation
Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre, les œufs et la noix de coco en mélangeant vigoureusement.
Répartir la pâte dans un moule souple (de type flexipan) pour 24 petits-fours et faire cuire 12-15 min à 150°.
Laisser refroidir et sortir les bouchées du moule.
Faire fondre le chocolat puis le répartir dans les petits moules (il ne faut pas en mettre trop) et remettre les bouchées dans le moule afin que le chocolat les enrobe.
Mettre le tout une nuit au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.



Info diabète!

Il faut compter environ 3,5g de glucides par bouchée !

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