Granola

Le granola peut-être une bonne option pour le petit-déjeuner, si il est fait maison afin de limiter les sucres et les graisses.
Voici une recette bien sympathique inspirée de ce blog.

Ingrédients
250g de flocons d'avoine (147,5g de glucides)
150g d'amandes mixées (27g de glucides)
30g de son de blé (9g de glucides)
60g de miel d'acacias (49g de glucides)
30g de graines de lin (10g de glucides)
40g d'huile de coco
30g de noix de coco séchée (3g de glucides)
70g de chocolat noir à 70% (24g de glucides)

Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf la noix de coco et le chocolat.
Etaler la préparation sur une plaque puis mettre au four pendant 30 minutes à 150°. Tourner la préparation toutes les 10 minutes à l'aide d'une cuillère.

Couper le chocolat en petits morceaux puis le rajouter au granola avec la noix de coco, une fois qu’il a refroidit.

Info diabète!
Pour 100g de granola, il faut compter 40g de glucides.

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