Bon il faut savoir se faire plaisir de temps en temps… Alors pour démarrer l'année voici une proposition de verrine inspirée de la fameuse torche aux marrons alsacienne.
Ingrédients pour 2 verrines
60g de sablés tout choco (26g de glucides)
200g de pommes compotées (24g de glucides)
100g de crème fraîche (3g de glucides)
200g de crème de marrons (70g de glucides)
Préparation
Réaliser les sablés tout choco inspirés de Pierre Hermé
Préparer la crème de marrons.
Eplucher et couper les pommes puis les faire compoter.
Monter la crème en chantilly.
Dans chaque verrine mettre: 30g de sablés cassés en petits
morceaux, surmonter de 100g de pommes compotées, ajouter 50g de chantilly non
sucrée et finir par 100g de crème de marrons appliquée avec une poche à douille.
Info diabète !
Il faut compter 62g de glucides par verrine (je vous avais
prévenu, il faut savoir se faire plaisir…)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire