Ingrédients
3 oeufs
100g de farine d'épeautre
60g de poudre de fruits secs
1 sachet de levure chimique
12cl de lait
8cl d'huile
Recette de base
Mélangez ces ingrédients de base pour la recette.
Puis vous pouvez ajouter tout ce qui vous passe par la tête: fromage, lardons, oignons revenus, herbes, tomates séchées, légumes, saumon...
Version alsacienne
Version alsacienne
3 oeufs
100g de farine d'épeautre (63g de glucides)
60g de poudre de noisettes (3,5g de glucides)
1 sachet de levure chimique
1 sachet de levure chimique
12cl de lait (5g de glucides)
8cl d'huile (Isio 4)
100g de lardons
100g de gruyère
50g d'oignons (3g de glucides)
Version italienne
100g de lardons
100g de gruyère
50g d'oignons (3g de glucides)
Version italienne
3 oeufs
100g de farine d'épeautre (63g de glucides)
60g de poudre d'amandes (11,5g de glucides)
1 sachet de levure chimique
12cl de lait (5g de glucides)
8cl d'huile d'olive
100g de jambon cru
50g de tomates séchées (7g de glucides)
100g de courgettes râpées (2g de glucides)
100g de ricotta (3g de glucides)
100g de jambon cru
50g de tomates séchées (7g de glucides)
100g de courgettes râpées (2g de glucides)
100g de ricotta (3g de glucides)
Cuisson
Dans mon four je cuis ces muffins à150° pendant 30-35min
Info diabète!
Avec ces quantités je réalise 6 gros muffins...
En version alsacienne, chaque muffin contient 12,5g de glucides.
Inversion italienne, chaque muffin contient 15, 25g de glucides.
En version alsacienne, chaque muffin contient 12,5g de glucides.
Inversion italienne, chaque muffin contient 15, 25g de glucides.
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