Une
salade printanière avec mes ingrédients phares du moment : les blettes et
les légumineuses…
Ingrédients
500g
de blettes (3g de glucides)
300g
de haricots rouges cuits (75g de glucides)
300g
de cabillaud
1
oignon d’environ 50g
2
gousses d’ail
huile
de sésame
vinaigre
balsamique
Préparation
Couper
les côtes de blettes en petits tronçons puis les faire revenir à la poêle ou
les cuire à la vapeur. Réserver les feuilles pour en faire une salade.
Faire
également cuire le cabillaud.
Couper
l’oignon, presser l’ail, couper le cabillaud et mélanger le tout avec les côtes
de blettes et les haricots rouges en ajoutant de l’huile de sésame et du
vinaigre balsamique.
Couper
les feuilles de blettes pour en faire une salade avec la même vinaigrette.
Info
diabète !
Il faut compter 7g de glucides pour 100g de cette salade
Il faut compter 7g de glucides pour 100g de cette salade
Je tenais aussi à partager avec vous cette même salade accompagnée de quelques morceaux de truite et de munster fumés par nos soins... Et oui, nous avons investi dans un fumoir et c'est vraiment sans regret car c'est un véritable plaisir de préparer tous ces produits maison!
Ils sont en plus super bons... avec un gros coup de coeur pour le munster fumé, une vraie tuerie :-)
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