Salade de blettes, haricots rouges et cabillaud

Une salade printanière avec mes ingrédients phares du moment : les blettes et les légumineuses…

Ingrédients
500g de blettes (3g de glucides)
300g de haricots rouges cuits (75g de glucides)
300g de cabillaud
1 oignon d’environ 50g
2 gousses d’ail
huile de sésame
vinaigre balsamique

Préparation
Couper les côtes de blettes en petits tronçons puis les faire revenir à la poêle ou les cuire à la vapeur. Réserver les feuilles pour en faire une salade.
Faire également cuire le cabillaud.
Couper l’oignon, presser l’ail, couper le cabillaud et mélanger le tout avec les côtes de blettes et les haricots rouges en ajoutant de l’huile de sésame et du vinaigre balsamique.
Couper les feuilles de blettes pour en faire une salade avec la même vinaigrette.

Info diabète !
Il faut compter 7g de glucides pour 100g de cette salade


Je tenais aussi à partager avec vous cette même salade accompagnée de quelques morceaux de truite et de munster fumés par nos soins... Et oui, nous avons investi dans un fumoir et c'est vraiment sans regret car c'est un véritable plaisir de préparer tous ces produits maison!
Ils sont en plus super bons... avec un gros coup de coeur pour le munster fumé, une vraie tuerie :-)

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