C’est
tout simplement un mélange de légumes et de ricotta que je vous propose… Vous
allez me dire que ce n’est pas très équilibré tout ça ! Et bien
figurez-vous que si car la ricotta est un des fromages les moins caloriques !!
Alors bien évidemment, il ne s’agit pas d’en manger des kilos mais raisonnablement J
Alors
voici une façon originale et agréable de manger des légumes et avec les beaux
jours qui arrivent, ce sera parfait pour les apéros ou les pique-nique (enfin
après le confinement !!).
J’ai
testé avec trois légumes différents : carotte, chou romanesco et poireau…
mais laissez libre court à votre imagination pour tester cette recette avec
d’autres légumes.
Ingrédients
200g
de légumes cuits (5g de glucides pour les carottes et le chou romanesco ;
6g de glucides pour les poireaux)
100g
de ricotta (3g de glucides)
un
soupçon de crème liquide
sel,
poivre
Préparation
Couper
le ou les légumes puis mettre tout les ingrédients dans un mixeur… c’est
prêt !!
Info
diabète !
Environ
3g de glucides, en fonction du légume, pour 100g de tartinade

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