Trop chaud pour faire cuire des saltimbocca de veau, aucun
soucis, voici une version sans cuisson…Une recette rafraîchissante en cette période
estivale !
A servir avec une salade de haricots verts et de roquette ou
tout autre accompagnement de saison.
Désolée pour la photo qui n’est vraiment pas terrible mais
un orage est arrivé juste à ce moment-là puis c'était l’heure du repas et
tout a été dévoré J
Ingrédients
50g d‘oignons (3g de glucides)
300g de noix de veau
40g de Bresaola
40g de tomates confites (4g de glucides)
50g de pesto de sauge (2g de glucides), vous trouverez la recette ici
Sel, poivre
Préparation
Couper en petits morceaux tous les ingrédients au couteau.
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant du sel, du poivre
et du pesto de sauge.
Laisser reposer au frais pendant au moins 1h.
Info diabète !
Il faut compter environ 2g de glucides pour 100g de ce
tartare de veau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire