Tartare de veau façon saltimbocca

Trop chaud pour faire cuire des saltimbocca de veau, aucun soucis, voici une version sans cuisson…Une recette rafraîchissante en cette période estivale !
A servir avec une salade de haricots verts et de roquette ou tout autre accompagnement de saison.
Désolée pour la photo qui n’est vraiment pas terrible mais un orage est arrivé juste à ce moment-là puis c'était l’heure du repas et tout a été dévoré J

Ingrédients
50g d‘oignons (3g de glucides)
300g de noix de veau
40g de Bresaola
40g de tomates confites (4g de glucides)
50g de pesto de sauge (2g de glucides), vous trouverez la recette ici
Sel, poivre

Préparation
Couper en petits morceaux tous les ingrédients au couteau.
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant du sel, du poivre et du pesto de sauge.
Laisser reposer au frais pendant au moins 1h.

Info diabète !
Il faut compter environ 2g de glucides pour 100g de ce tartare de veau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire