Crumble aux abricots

Un petit dessert rapide et simple à réaliser.
J’ai pris des abricots, un fruit de saison, mais on peut réaliser ce crumble avec des pommes, des poires, de la rhubarbe, des quetsches, des mirabelles...
Bref, une recette qui peut dépanner en toute saison!

Ingrédients
60g de farine de coco (13g de glucides)
60g de farine d’épeautre (38g de glucides)
40g de sucre de coco (38g de glucides)
40g d’huile de coco
2 cuillères à soupe d’eau
760g d’abricots (54g de glucides)

Préparation
Couper les abricots en morceaux moyens et les répartir dans un plat.
Faire fondre l’huile de coco sur feu doux.
Mélanger les farines, le sucre de coco, l’huile et les deux cuillères à soupe d’eau. Vous devez obtenir un mélange un peu sableux.
Répartir ce mélange sur les abricots.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

Info diabète !
15g de glucides pour 100g de crumble aux abricots

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