Cela
fait quelques jours que j’ai envie d’un bon gâteau au chocolat…
Et
bien voilà, c’est chose faite, une recette simple, efficace et à indice
glycémique tout à fait raisonnable.
En
plus ça m’a permis de tester un nouveau (enfin nouveau je ne sais pas… mais je
viens tout juste de le découvrir !) chocolat à pâtisserie de la marque
Lindt.
Je
dois dire que le résultat est vraiment sympa, je me suis régalée !
Ingrédients
180g
de chocolat (Lindt doux 70% ) (63g de glucides)
70g
de sucre complet (70g de glucides)
6
œufs
45g
d’huile de coco
20g
de farine d’épeautre (13g de glucides)
40g
de noix de coco (3g de glucides)
Préparation
Faire
fondre le chocolat avec l’huile de coco.
Mélanger
les autres ingrédients, les œufs, le sucre, la farine d’épeautre et la noix de
coco puis ajouter le mélange chocolat huile.
Enfourner
pour 15min dans un four préchauffé à 200° pour qu’il garde son côté fondant.
Info
diabète !
22,5g
pour 100g de gâteau au chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire