Gâteau au chocolat et à la noix de coco

Cela fait quelques jours que j’ai envie d’un bon gâteau au chocolat…
Et bien voilà, c’est chose faite, une recette simple, efficace et à indice glycémique tout à fait raisonnable.
En plus ça m’a permis de tester un nouveau (enfin nouveau je ne sais pas… mais je viens tout juste de le découvrir !) chocolat à pâtisserie de la marque Lindt.

Je dois dire que le résultat est vraiment sympa, je me suis régalée !

Ingrédients
180g de chocolat  (Lindt  doux 70% ) (63g de glucides)
70g de sucre complet (70g de glucides)
6 œufs
45g d’huile de coco
20g de farine d’épeautre (13g de glucides)
40g de noix de coco (3g de glucides)

Préparation
Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco.
Mélanger les autres ingrédients, les œufs, le sucre, la farine d’épeautre et la noix de coco puis ajouter le mélange chocolat huile.
Enfourner pour 15min dans un four préchauffé à 200° pour qu’il garde son côté fondant.

Info diabète !
22,5g pour 100g de gâteau au chocolat

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