Financier aux framboises

En ce moment, je mène une opération de « vidage » de mon congélateur. C’est comme ça que je suis tombée sur quelques framboises qui m’ont donné envie de tester une variante des financiers aux pépites de chocolat.

Ingrédients
150g de beurre
300g de framboises (12g de glucides)
90g de sucre de canne complet (90g de glucides)
120g de poudre d’amandes (9g de glucides)
45g de farine d’épeautre (29g de glucides)
5g de son d’avoine (2g de glucides)
5 blancs d’œufs

Préparation
Faire fondre le beurre, à feu doux, jusqu’à obtenir une couleur dorée. Lorsque cette couleur est atteinte, filtrer le beurre avec une passoire fine et laisser refroidir.
Mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine et le son d’avoine. Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger.
Ajouter le beurre noisette tiède en mélangeant doucement.
Intégrer ensuite les framboises.
Enfourner dans un four préchauffé à 210°.

Info diabète !
19g de glucides pour 100g de financier aux framboises

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