En
ce moment, je mène une opération de « vidage » de mon congélateur. C’est
comme ça que je suis tombée sur quelques framboises qui m’ont donné envie de
tester une variante des financiers aux pépites de chocolat.
Ingrédients
150g
de beurre
300g
de framboises (12g de glucides)
90g
de sucre de canne complet (90g de glucides)
120g
de poudre d’amandes (9g de glucides)
45g
de farine d’épeautre (29g de glucides)
5g
de son d’avoine (2g de glucides)
5 blancs
d’œufs
Préparation
Faire fondre le
beurre, à feu doux, jusqu’à obtenir une couleur dorée. Lorsque cette couleur
est atteinte, filtrer le beurre avec une passoire fine et laisser refroidir.
Mélanger
le sucre, la poudre d’amande, la farine et le son d’avoine. Ajouter les
blancs d’oeufs et mélanger.
Ajouter le beurre
noisette tiède en mélangeant doucement.
Intégrer ensuite
les framboises.
Enfourner dans un
four préchauffé à 210°.
Info
diabète !
19g de glucides pour 100g de financier aux framboises
19g de glucides pour 100g de financier aux framboises
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