Utiliser
les restes, les produits dans le fond des placards et du frigo, c’est un
véritable art et en plus c’est tendance ! Et souvent on aboutit à des
résultats plutôt originaux et sympathiques.
Alors
voici une recette printanière avec ce que j’ai trouvé dans mes placards et mon
frigo.
Ingrédients
75g
de haricots azuki (petit haricot rouge) (38g de glucides)
100g
de bargkass
300g
d’asperges cuites à l’eau (12g de glucides)
130g
de thon en boîte
50g
d’oignons (3g de glucides)
30g
de mélange huile d’olive et ail des ours
1
cuillère à soupe de vinaigre Melfort
Sel,
poivre
Préparation
Faire
tremper les haricots azuki dans de l’eau pendant 12h.
Faire
cuire les haricots dans 3 fois leur volume d’eau.
Couper
les oignons, le bargkass et les asperges puis émietter le thon.
Mélanger
tous les ingrédients.
Info
diabète !
7g
de glucides pour 100g de salade
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