Salade d’haricots azuki, bargkass, asperges et thon

Utiliser les restes, les produits dans le fond des placards et du frigo, c’est un véritable art et en plus c’est tendance ! Et souvent on aboutit à des résultats plutôt originaux et sympathiques.
Alors voici une recette printanière avec ce que j’ai trouvé dans mes placards et mon frigo.


Ingrédients
75g de haricots azuki (petit haricot rouge) (38g de glucides)
100g de bargkass
300g d’asperges cuites à l’eau (12g de glucides)
130g de thon en boîte
50g d’oignons (3g de glucides)
30g de mélange huile d’olive et ail des ours
1 cuillère à soupe de vinaigre Melfort
Sel, poivre

Préparation
Faire tremper les haricots azuki dans de l’eau pendant 12h.
Faire cuire les haricots dans 3 fois leur volume d’eau.
Couper les oignons, le bargkass et les asperges puis émietter le thon.
Mélanger tous les ingrédients.

Info diabète !
7g de glucides pour 100g de salade

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