J’adore les truffes mais c'est un plaisir que je ne m'autorise que très rarement car ces petites douceurs sont souvent trop sucrées et trop grasses !
Mais avec cette recette, plus de raisons de culpabiliser… Enfin presque
Pour varier, vous pouvez rouler les truffes dans de la noix de coco râpée…
Ingrédients
50ml de lait (2g de glucides)
100g de chocolat à 70% (34g de glucides)
30g d’huile de coco
20g de miel (16g de glucides)
10g de cacao non sucré (1g de glucides)
Préparation
Faire chauffer le lait avec le miel puis ajouter les carreaux de chocolat.
Bien remuer avec un fouet jusqu’à ce que tout le chocolat soit bien fondu puis hors du feu ajouter l’huile de coco.
Mettre ce mélange au frais pendant quelques heures afin qu’il durcisse et que vous puissiez former des petites boules pour les rouler dans le cacao.
Info diabète !
27g de glucides pour 100g de ces truffes

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