Salade de poireaux, choucroute crue et avocat

Avec l’arrivée des beaux jours, nous n’avons plus trop envie de manger les légumes d’hiver sous forme de potée, de purée ou autre recette hivernale… C’est pour cela que je vous propose cette idée de salade pour terminer vos derniers légumes d’hiver.

Ingrédients
250g de poireaux cuits (8g de glucides)
250g de choucroute crue (11g de glucides)
1 avocat, environ 175g (6g de glucides)
5g de graines de sésame caramélisées (2g de glucides)
1 belle cuillère à soupe d’huile de sésame
1 petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre

Préparation
Essorer la choucroute et la couper en petits morceaux.
Couper également le poireau cuit et l’avocat.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier… votre salade est prête !

Info diabète !
Il faut compter 5g de glucides pour 100g de cette salade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire