Avec
l’arrivée des beaux jours, nous n’avons plus trop envie de manger les légumes d’hiver
sous forme de potée, de purée ou autre recette hivernale… C’est pour cela que
je vous propose cette idée de salade pour terminer vos derniers légumes d’hiver.
Ingrédients
250g
de poireaux cuits (8g de glucides)
250g
de choucroute crue (11g de glucides)
1
avocat, environ 175g (6g de glucides)
5g
de graines de sésame caramélisées (2g de glucides)
1 belle
cuillère à soupe d’huile de sésame
1
petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel,
poivre
Préparation
Essorer
la choucroute et la couper en petits morceaux.
Couper
également le poireau cuit et l’avocat.
Mélanger
tous les ingrédients dans un saladier… votre salade est prête !
Info
diabète !
Il
faut compter 5g de glucides pour 100g de cette salade

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire